Зимняя погоня

Антон Дрынь
Обдувая бездыханное тело
Срывая пепел с сигарет
И в ушах очень свистело
И на окне портрет

В аду что-то заблестело
А дьявол одел манжет
И что-то так разбогатело
А в чьем то доме ужин разогрет

Лежит бездыханное тело
Лежит средь сигарет
Но было зимнее то дело
И он уж был согрет

Мы каждый есмь то тело
И каждый среди сигарет
И что-то в душу посмотрело
И посмотри, на зимний тот портрет