гЕрои?

Андрей Барышев
  Сейчас в Хорог летают французы на Геркулесах НАТО. И считаются герои.
А мой отец летал на як-40. Простой, русский пепелац.
Он не был простой лётчик - командир маленького. русского "корабля"
Привозил мне фотки(тогда не было цифровых камер) захода як-40 между гор, лавирование и посадка и ветер сдувает с курса и облако, как на зло. висит над полосой Посадка визуальная. Облако. Хорог. 25 душ за спиной. И ты - в ответе за каждую таджикскую душу.  Что интересно - ни одной аварии за 10 лет летания в Хорог!
 За заслуги перед отечеством получил допуск на командира Ту-154 и стал летать в Москву - Шереметьево-Домодедово. ПРедлагали уехать и жить в Москве. Не согласился. Из Душманбе, говорил, буду к вам летать за мороженым.. И я его сейчас понимаю. Я бы тоже в Москву из Душанбе не уехал. За квартирой и мороженым. Люди там ***вые у вас...........
менеджеры