Порой мне хочется понять

Ольга Семаева
Порой мне хочется понять,
Зачем тебе так много пассий?
Не брезгуя гетер менять.
И забывать их в одночасье.
Зачем, проснувшись поутру,
Ласкать путану новой масти?
И думать: пусть другие ждут,
Каких ты жалуешь отчасти.
А те, с какими побывал,
Уже не думают о встрече.
Их снова кто-то поменял,
Им новый вечер обеспечен!
И так катаетесь по свету
Пустышек жуткий хоровод.
От проститутки к профурсету,
Бездушный сброд, пустой народ!
И смотришь в круг, и никого!
Они способны только блуду.
А, что случилось? Ничего.
Пустое сердце у иуды.