Доигрались

Софья Хрусталёва
Расшатан мир…
Рассержен – он
природой,
попавший 
в фронт непогоды.
Всем - кажется,
что некуда упасть –
внизу бушуют
штормовые воды.

Земля
перевернулась
к верху – дном,
сверкая обречённо
быстрой Летой…
А там уж переполнен
людом дом,
и объявление висит:
МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТУ! 

В финале - шум
поднялся,
суета;
не сильных - духом -
как балласт  - за борт!
Десяток с лишним –
богом - в избранных
остался,
чтоб  быстро
РОД продолжить,
исключив аборт.