Себе...

Инна Трушникова
Бегут года...Четыре уж по пять...
Два по три...и кол забыла дописать...
А что в душе? Ведь я опять...
Вернулась в детство, словно вспять...

Где кучерявая девчонка
Бежит по солнечной тропинке
И на ходу ее ручонка
Срывает клевер и былинки!

Где небо было голубее...
И летний вечер так манил...
Казалось все тогда смешнее...
Ну кто же это все сменил?

Куда девалась та малышка?
И как же детство нам найти?
Чтобы в руках "Про сказки" книжка...
И солнечный зайчик играл на пути...