Зимняя колыбельная

Анастасия Корюшкина Детское
                На рисунок Ирины Мельник


Баю, баю, вот и ночка.
Снег ложится на дома.
Где-то там в густом лесочке,
Иней свой прядёт Зима.

Все деревья им укроет.
Снег из длинных рукавов,
Вновь рассыплет над рекою,
Лёд достав из тайников.

Баю, баю, под снегами
Дом: не низок, не высок.
Смотрит жёлтыми глазами.
Из трубы идёт дымок.

Мы с тобою, баю, баю.
Засыпаем на печи.
За окном Зима летает,
Песенку поёт в ночи.


Светлана Страусова спела https://cloud.mail.ru/home/зимняяколыбельная.mp3