Новый год тому свидетель... Частушки...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Новогоднее гулянье:
                Дед Мороз, Снегурочка!
                Есть капризам оправданье.
                Жду тебя, мой Юрочка..."

                "Что за дом без мужика?"
                Озорные частушки. Нина Семушина



Мой отклик...

Новый год тому свидетель... Частушки...


Ах, милочек Юрочка,
Я твоя Снегурочка,
Ты мой славный Дед Мороз,
Хоть немножечко курнос...

Нарасхват твой дивный шарм -
У тебя такая карма,
По сему я не печалюсь,
Вновь с тобой, родной, встречаюсь...

Новый год тому свидетель,
Счастье есть на белом свете!!!








Автор картинки неизвестен