Скромная радость...

Наталья Унучкевич
Скромная радость - нету порыва…
Ласкою чуть дыша,
Снова у старости, как у обрыва,
Чья-то стоит душа…

Перебирает вёсны и лета,
Жизнь, где цвела земля…
И умирает взгляд без ответа,
Недолюбивший взгляд…

Через пространства память несётся,
Не оставляя след…
И не узнать: сколько даётся,
Сколь нам отмерено лет…

23:19
16.01.2018
(Иллюстрация из интернета)