Где-то там, в созвездии...

Ольга Синицына 2
Где-то там, в созвездии Гончих Псов
Есть Звезда Альтаир и Звезда есть Пегас,
Где-то там, в созвездьи Небесных Весов
В своё время часы бьют в положенный час...
Если скажете вы, что такой нет звезды
В упомянутом выше созвездии Псов,
Я скажу: "Перепутала, что же ... прости...
Просто рифма сложилась из звуков и слов...
Может быть, нет звезды под названием Пегас...
Может быть, соловьи поют не для нас...
Может быть, мы забыли Имя Своё?
Может быть, наша жизнь
Это просто кино?..
Может быть, наша жизнь
Это шутка Богов?..
Может, мы появились из прошлых их Снов?..
Может, мы не реальны, как нам говорят?..
Кто ж придумал нам жизнь под названием "АД"?..
Где же Райский тот Сад,
Где мы жили "вчера"?..
Неужели же жизнь это просто Игра?..
Как ты хочешь - так будет,
Всё по воле твоей,
Если хочешь - прибудет
Принц из дальних земель...
И тебя увезёт с собою он в Рай,
Если хочешь - поверь,
Если веришь - играй...
6.12.2003г