Почему такая злая..

Станислав Дударенко
      (частушка)

           * * *
Здравствуй милая моя,
здравствуй дорогая..
Ты скажи почему,
ты такая злая..

А я милый за тобой,
целый день скучала..
Где ты был целый день,
расскажи сначала.

Я с утра прям пошел,
к полевому стану..
Попросили мне помочь,
Петру и Ивану..

Я ходила на работу,
тебя там искала..
И видала как там девка,
тебя обнимала..

Не бесись, не кричи,
моя дорогая..
Что ж ты милая моя,
ревнивая такая.

То приехала к нам,
новая бухгалтер..
Нужно было показать,
перед ней характер.

Никакая она вовсе,
милый не бухгалтер..
У тебя из кармана,
торчит ее бюстгалтер.

Я совсем не виноват,
что так получилось..
Как коснулась меня,
так все и случилось..



16.01.2018