Воскрешение целователей

Юрий Кутенин Книги
Целователи Трампа - воскресли.
Скоро их вознесут на Алтарь.
Так бывало и ныне и встарь.
Дружба сменит вражду.
           Хоть ты тресни...

Удивительна жизни Тропа.
Видишь ч.рта на месте попа.

Ничего. Заготовь серебро.
Ровно тридцать монеток им в руки.
Зря надели мамаши им брюки.
Им сережки к лицу или bro...

Удивительна жизни Тропа.
Видишь ч.рта на месте попа.

Вспоминаю я Римана путь.
Те фигуры Второго порядка.
Вот души и ума, где зарядка.
Бог поможет - скажу как-нибудь.



Примечание.

Геометрия Римана
Основана на привлечении математики Высших измерений.
И постоянно удивляет наш примитивный человеческий разум  неожиданностью форм.