Нам нравится страдать

Дарья Верхей
 Нам нравится страдать, и не надо отрицать
Ведь любовь в том и сильна,
Чтобы жизнь нам показать.
Показать нам мир прекрасный.

 А любовь, затем уйдет,
И в замен придут страданья.
Боль. Обиды. Слезы днями на пролет...
Сердце, будет в шрамах новых...

 И зачем нам это надо?
А мы так учимся ценить!
И забываем лишь о том:
Что нам нравится страдать,
И не будем отрицать.