Люди

Евгений Чернов 5
Есть люди...
светлые,чистые
они как яркие искорки
мы быть с ними рядом пытаемся
и часто о них обжигаемся
А есть дорогие... модные
но очень, очень холодные
и страшно когда такие мы
бываем еще любимыми