Без лишних слов...

Степаныч 2
Без лишних слов, любя душою
Даешь ты крылья счастья мне.
Ты мне дарована судьбою,
На грешной матушке-земле.
И пусть мгновенья наших жизней,
Сплетенных вещею судьбой,
Венчают нас до самой тризны
И дарят счастье нам с тобой.
В часы небесного блаженства
Пред ликом божьим говорю:
-Ты ангел мой, ты совершенство,
Ты та, которую люблю!