Глобализм и НеоЗлобизм

Александр Витальевич Прохоров
«Родину не продавать!»

Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч

…еще до своей карьеры политика и многочисленных попыток избрания во всевозможные органы власти под лозунгами вроде «Родину не продавать!» Анпилов с 1977 года работал комментатором Главной редакции радиовещания на страны Латинской Америки Гостелерадио СССР (Прим. А.П.: уничтоженное к настоящему времени Центральное радиовещание из Москвы на зарубежные страны - Иновещание). Публицистика, наверное, так и осталась его основным родом деятельности.

…15 января 2018 года Виктор Анпилов скончался через несколько дней после инсульта, который он перенес по пути на встречу с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым. Еще один идеалист и мечтатель, не нашедший своего места в новом мире, который возник на руинах СССР. Достаточно безумный, чтобы всерьез верить в то, что прежний мир еще возможно вернуть. И, главное, честный с самим собой и с окружающими человек, каких теперь практически невозможно встретить.

(Из статьи Михаила Карпова на Ленте.ру)

https://lenta.ru/articles/2018/01/16/anpilov_obituary/

***

Жирующих
      Спекулянтов
              Биржевых
                Глобализм
                У
              Людей Труда,
       Понятное дело,
    Вызывает
НеоЗлобизм..!