***

Макс Хек
О чем еще говорить?...

о чем еще говорить?...
зачем?...
не тратить слова напрасно...
быть а может не быть...
зимой снег прекрасный...
он был мягкий как пух...
что летом наверно в Июле...
неслышный на слух...
с тополей падал и падал...
а теперь снег бел и угрюм...
как этот город в молчании...
без слов...
или как полный...
улова трюм...
где-то в просторах моря...
не трать понапрасну слова...
молчи себе тихо...
стихи - это просто слова...
где-то там вдалеке...
с фонарями...
.......................

(с) Xek