Тату в интересном месте

Анатолий Екимов
*В(на) человеке интересных мест много)))

Настанет час - я тоже к этому приду
И в "интересном месте" сделаю тату!
Пускай сейчас  моя "полянка" чуть видна
Гектары вырастут потом наверняка!

Косильщик весело пройдет по волосам
И буду "зайчиков" пускать я в небеса
И кто-то там вверху улыбкой снизойдет
"Он еще шутит... Ну, пускай, тогда живет!"

фото из интернета