Белая кошка

Нина Коваль
Люблю свою белую кошечку.
Сяду с ней рядом к окошечку.
Будем сидеть и на зиму смотреть,
Как ветер снежинками может лететь.
А дома тепло и дома уют.
Всегда здесь нам рады,
всегда здесь нас ждут.
Красивая белая кошка,
давай обниматься немножко.
Ты мне мурчишь, а я тебя глажу.
Для счастья достаточно этого даже.
Ушки, усы и пушистый живот.
Пусть каждый в покое и в мире живет.
Я снова в глазах отражаюсь твоих.
И делим мы радость одну на двоих.
Пусть каждый живет в заботе и ласке,
всегда пусть горят любимые глазки.