А скоро ли придет весна?

Светлана Дара
А скоро ли придёт весна?
А где мы встретим новый день?
А я мурчу в объятьях сна.
И мне сегодня думать лень.

А за окном кружИтся снег,
Танцует в свете фонарей.
И самый близкий человек
Утонет в нежности моей.