Этот дом без тебя пустой

Екатерина Тарасенко 2
Этот дом без тебя пустой,
Здесь уюта огонь погас
Этой зимней ночной порой
В сей холодный и поздний час.

Не хватает душе тепла
И объятий любимых рук.
В мире пластика и стекла
Столько горьких слепых разлук.

Этот дом без тебя замолчал,
Не поёт в тишине струна.
Одинокий забытый причал
Для любви сошедшей с ума.

И не слышен в двери звон ключей,
Кот на встречу к тебе не бежит...
Я живу среди милых вещей,
Из которых был сложен наш быт.

В каждой словно частичка тебя,
Образ светлой и чистой души,
Отголоски святого огня,
Что осветят всю тьму сей глуши.