Моей бабушке...

Инна Трушникова
Прости меня,родная,слышишь?
Прости, пожалуйста, меня...
Нет стука сердца...ты не дышишь,
А боль сильней, чем от огня...

Прости, что рядом была мало,
Живя в мирской я суете...
А ты ждала и все прощала...
Молилась тихо в темноте...

Ты в детстве часто выручала...
Оберегала от всех бед.
Мои грехи не замечала,
И для меня горел твой свет...

Ты знаешь,милая,как трудно...
Идти по жизни без тебя.
Никто не даст совет мне мудро,
Не обогреет так, любя...

Ты слышишь,ба, я верю все же!
Что рядом ты-на небесах!
И для меня ты всех дороже...
И слезы льются в моих снах...