Со сном играть напрасно в прятки

Виктор Эмрит
Не зря, наверно, мир устроен,
Что по ночам всем надо спать.
Уставши каждый ведь достоин
Улечься с вечера в кровать.

Мы в этом деле все похожи,
Не важны звания и чин.
И вы, и я, конечно, тоже,
Ведь сон для всех есть господин.

Спят малыши в своей кроватке,
Свернувшись, сладко кошка спит.
Со сном играть напрасно в прятки,
Он все равно вас усыпит.
     16.01.18.