Ее любовь

Андрей Яковина
Опять ты далеко.
И я уже не с тобой.
Снова нам не легко.
Ждать приезда домой.

Я знаю,что любишь.
Я знаю,что будешь ты ждать.
Знаю,что никуда не уйдешь без меня,
Хоть жизнь может все поменять.

Расстояние-отрава отношений,яд.
Но яд бывает сладок,когда ты приезжаешь на поезде домой,а тебе на ухо говорят:
"Все,что не убивает,делает нас сильнее.

И расстояние становится ничем.
Ведь ты приехал,милый.
Мне больше ничего не надо,никаких уже и нет проблем.
Ты рядом и не отпущу,пойду с тобой.
Да хоть куда глаза глядят.
Хоть за руку,иль под руку с закрытыми очами.
Не отпущу тебя.
Ты только мой!"

И после слов таких прекрасных не любить?
И после многих дней без девушки любимой,взять-забыть?

Она ждала и ждет,когда вы будете спать вместе каждой ночью.
Она не плюнет и не отвернется,ведь любит тебя сильно очень.
И ты ее люби,коль хочешь чтобы счастлива была она.
Ведь,только эта девушка заслуживает любви больше,чем сполна.