А Вам опять, сегодня восемнадцать!

Валерий Атрощенков
А Вам опять, сегодня восемнадцать!
Хоть и прошло с тех пор не мало лет
Приходится лишь только удивляться
В чём Вашей вечной красоты, секрет.

Наверно в том, что женщина от Бога,
Он Вас своим богатством наградил
Всем, тем, что даже у него не много
Сполна талант и прелесть подарил.

И это,  так сложилось превосходно,
Что глаз от Вас не в силах отвести
Певицею,  Вы стали всенародной
И этот крест, всю жизнь теперь нести.

Не голосом поёте, а душою
При этом отдавая всю себя
Вы никогда не станете чужою
Для всех, кто обожает Вас,  любя.

Так будьте же всегда, такой чудесной,
Так будьте же всегда, такой святой,
Возвышенной, таинственной, небесной,
Сияющей бессмертной красотой.

Спасибо Вам, за то, что Вы такая,
За то, что на Земле,  на этой есть,
За гром оваций, что не умолкает,
Разносится по Миру в Вашу честь…