Без любви

Дмитрий Павлович Вербин
Спросите вы себя:
"Разве можно не любя,
Так крепко обнимать,
Робеть и умирать!?"
Мы умирали от любви,
Так будто закипало все в крови.
Я мог бы пить вино,
Красивых девушек водить в кино!
От ****ства лишь тошнит,
Оно лишь на мгновение пленит.
Любовь ведь ****ством не заменишь!
Хоть плоть ты и утешишь,
Но кто утешит душу?
Ту рваную и не послушную!
Которой в голос хочется завыть
И той, что хочется запить!
Когда взлахмочен и не брит,
Когда плевать на внешний вид.
Когда встаешь ты лишь к обеду,
Когда ты покидаешь светскую беседу
И Мир не кажется цветным.
Да.Всё стало для меня иным!
И знаете, что я могу сказать?
Вам не поможет пить и ****овать!
Ведь без любви,
Мы умираем лишь внутри...