Мы с песней по жизни шагаем!

Марк Горбовец
Мы с песней по жизни шагаем,
Она силы духа дает,
Эмоции в ней выражаем,
Она нас по жизни ведет.

Мы песню поем, оглашая
Души своей чувства полет,
Иль радость, иль грусть обнажая,
Она чувствам выход дает.

Она нам дает наслаждение,
И бодрости духа игру,
Она создает настроение,
И радости счастья пору.

Мы слушаем песни желая
В душе своей отклик найти,
Эмоциям выход давая
На жизненном сложном пути.

И если она прозвучала,
Затронула струны сердец,
Гармонией чувства связала,
Достоин награды певец.

Мы с песней по жизни шагаем,
Она поднимает наш дух,
Мы чувства свои выражаем,
Открыто, возвышено вслух!