499 Есть берег у Земли

Александр Игнатов -Танкист
Я друг твой, девочка моя,
Попутчик добрый твой,
Пора меня уже позвать,
В дорогу взять с собой.

Держи меня, не отпускай,
И я мечтать  могу,
Найдём мы наш цветущий май
И тёплую весну.

Нам будут песни птицы петь,
Мы будем слушать трель.
Любовь нам будет душу греть,
Забудем про апрель

Нам хорошо с тобой вдвоём,
Иди скорей ко мне.
Мы в дальний путь с тобой идём
К начертанной судьбе.

Ну что тебе ещё сказать,
Попутчица моя?
Идём с тобою мы искать,
Где кончится Земля.

Навеки вместе мы с тобой,
Нет края у Земли.
Хотя не так, постой, постой,
Есть море там, вдали...