твоя красота

Андрей Курдин
черного платья кожа -
ты похожа
на змею,
извиваясь в руках моих...
я не знаю, может,
я тебя люблю...
но ты жалишь больно,
губ твоих сладок яд.
иногда ты довольна,
что тебе я не рад,
иногда обижаешься
и уходишь прочь,
а когда приближаешься -
рядом ночь,
холод сердца,
безразличие,
пустота.
близко к смерти -
твоя красота