Когда готова пуля вылететь навылет,

Юлия Федоровна Склярова
Когда  готова пуля вылететь навылет,
И ненависть крушит все на своем пути,
Сумей обойму в землю разрядить, мой милый,
И по-другому в этом мире отомсти,

Когда от ненависти закипают вены,
И пулей хочется открыть врагу ворота в Ад,
Ты вспомни, Дьявол служит Богу верно,
Что Справедливость творить божью в Аду рад,

Когда  готова пуля вылететь навылет,
Холодный разум и сберечь себя,
Сумей обойму в землю разрядить, мой милый,
И помни, я люблю, люблю тебя.....