22. 07. 2002

Филиппова Алина
А я снова начну писать.
В письмах можно узнать,
То, что не в силах сказать.
Пиша не смею соврать.
Вам не понять,
А я не буду молчать.

Так вот ,что хочу передать:
"Я опять начну погибать,
Буду снова мечтать...
Но не смогу понять,
Куда правильно шагать.
Поэтому я всего-лишь продолжу писать".