перед сном...

Светлана Красильникова
- Зачем ты на ночь красишь губы?!
- Вдруг я во сне приснюсь кому то....
- Но мы во снах друг друга любим!
- Колюч ты больно, неуютно...
- Да ты сама, как кактус, вся в колючках,
но тебя лучше, Радость, не встречал!
- И я не видела тебя, любимый, лучше...
- Ты извини... побреюсь... одичал...
- А губы красить мне, как думаешь, родной,
если в руке уже... в руке помада...?!
- Ну обними меня во сне одной,
а впрочем... мне достаточно и взгляда......