Странник

Снежана Никольская
               Он был согрет  в лучах Заката,
               А утром - солнечным Теплом.
               Вот снова заспешил куда-то,
               С потёртым серым рюкзаком.

               Истёрты в кровь его подошвы,
               На Сердце - ноющая Боль.
               Остановись!Постой! Ну что ты,
               Совсем не дорожишь собой?

               Забудь! Забудь свои Обиды!
               Отбрось Души- ненужный Хлам.
               По вечерам - с хорошей Книгой!
               Ходи с визитами к Друзьям.


               Ну отчего ты нелюдимый?
               Словно отверженный Судьбой.
               Твоя Фортуна - так ранима..
               Ей не угнаться за тобой.

               
               Люби весь Мир не на дорогах.
               К себе кого-то Приручи!
               Ведь Жизни нашей - так Немного!
               Найди к своей Душе Ключи.

               Сумей от Злобы заслониться,
               В саду Любви- построй свой Дом.
               И пусть в твою Постель ложится,
               Лишь та, в которую влюблён.
               



                (посвящено виртуальному другу   A G B)