Без названия

Вячеслав Постников
      *      *    *

Последние листья, последние листья
Срываются ветром, - летят.
Не может забыться, не может забыться
Доверчиво значащий взгляд.

Стою на просторе, стою на просторе,
И ветер – во все паруса.
И свет в твоём взоре, и свет в твоём взоре,
И светлых надежд голоса.

И может случиться, и может случиться –
Невзгоды уйдут в забытьё.
Любовь постучится, любовь постучится, -
И сердце оттает твоё.