Выглянул в окошко

Рд Харс
Выглянул в окошко,
А там совсем не кошка
И напугал немножко
Невиданный вдруг зверь.

Подумал, что Серёжка,
Но вышла вот оплошка...
И, вызвав неотложку,
Открыл во двор я дверь.

А прямо у порожка
Сидела та двуножка
И началась делёжка
Меня на семь частей.

R. I. P.