Досталось, что дарма!

Владимир Песня
Собралась кучка олигархов у главаря в особняке,
Чтоб обсудить, как раздербанить бюджет, оставив налегке,
Нам всем никчемной социалки,
У них же на машинах всех мигалки.
Законы пишут не для них,
И продолжают гнуть других,
Да так, что жилы все порвали,
И чтоб доход весь отдавали,
На их счета, да в закрома,
Досталось всё ведь им дарма!

Собрать бы кучку оигархов у главаря в особняке,
Да и в Сибирь бы их отправить, но без бюджета, налегке.
Отдать им эту социалку,
Да водрузить на лоб мигалку,
Законы написать для них,
Да гнуть начать их, не других.
Да так, чтоб жилы так же рвали,
Чтобы доход свой весь отдали,
Пополнить, чтобы закрома,
Вернув, досталось, что дарма!
          29.12.2017 год.