Поздравление

Инна Трушникова
Сегодня все,кому не лень
Твердят мне громко: "Ее день!..."
Я посмотрела в календарь
Там 19...и...январь!!!

Родиться в день такой-награда!
Я дружбе нашей очень рада!
Хотя прошло и лет немало
Таких, как ты, я не встречала...

Ведь мы с тобой: орел и решка,
Пусть груз забот, проблем тележка...
Всегда протянешь свою руку,
Я позабуду свою скуку!

И я тебе желаю много:
Удачу ту, что у порога...
Любимый, чтоб-надежный тыл!
Азарт твой к жизни не остыл!

Здоровье крепкое в придачу
Решить любую, чтоб задачу!
И много-много-много раз
Искрящихся от счастья глаз!