Пылающий закат земли коснулся...

Елена Патрушева
Пылающий закат земли коснулся,
Заснеженные ели окропив.
И лес, окутанный туманом, встрепенулся,
Свои макушки в небеса вонзив.

Зрачком кошачьим солнце в горизонте
Встречает ночь, свет погружая в мглу.
Глаза сомкните и свой слух настройте
На снежную ночную тишину...