Когда касаюсь я ладонью сердца...

Николай Данилович
Когда касаюсь я ладонью сердца,
В моей душе рождаются одни слова,
Что никуда мне от тебя уже не деться,
Что умираю я без твоего тепла.

И мыслей вихрь не остановит муки,
Которые съедают день за днем.
Я представляю только твои руки
И твою кожу рядом жарким от тепла огнем..

Спина твоя, изогнутая дивно,
Глаза в которых отражается закат
И голос, на ухо мне шепчущий так мирно:
Мы вместе ,милый, нам не страшен даже ад.

И в этот миг я отдан на погибель
Сильнейших самых в этой жизни чувств.
Я слаб , я словно мальчик в колыбели и до страшного наивен,
Влюблен в тебя и не вернуть мне этих слов назад..