Встреча на трассе

Горный Хрусталь 2
Не ехал я на скорости шальной
и не смотрел, кажись, по сторонам
как вдруг навстречу "Мерседес стрелой
и мило улыбается мадам

ее впервые вижу, хороша,
а взгляд сразило молнией скользя,
успел, друзья, нажать на тормоза
остановилась, попросив огня,

"простите, не курю", ответил я,
"катаетесь недавно за рулем?"
Заметила довольная шутя:
И быстро "одарила вновь рублем"

Вот это дама! Даже не скромна,
подумалось вдруг, встречей удивлен
энергии и "смелости" полна,
отец, похоже, или муж ядрен,

-"свою мне папа "тачку" подарил,
сдавать экзамен на права пришлось,
вот и гоняю, выжимаю сил,
а Вы какой - то супермен небось?

- Да, нет, не угадали - бизнесмен,
в работе постоянно занятой,
еще хожу на фитнес, я спортсмен
обыкновенный просто, не крутой

- Как интересно! Это хорошо!
Всегда быть в форме, достигать вершин,
не стариться и телом и душой,
прекрасное занятье для мужчин

- Чем занимаетесь, коль не секрет?
- Да, нет, в торговом центре продавец
немного удивил ее ответ,
- но скукота и это не по мне,

О, время мчится мне уже пора
и в офисе, наверно заждались,
приятно пообщаться, но дела,
торопимся - такая наша жизнь.....