Натворили...

Ольга Синицына 2
Натворили мы дел в Мире вёсен и зим,
Натворили мы дел и стоим у "Порога",
И о счастье мечты превращаются в дым,
Ибо сколько ещё не изжито пороков...
Ибо сколько ещё нами не Прощено,
Ибо сколько Тепла мы ещё не отдали,
Ибо сколько всего... произошло...
И ещё - как "усердно" мы только лишь брали...
И пришло это Время возврата, борьбы,
И пришло это время - изжития кармы,
И нас мучает чувство нашей вины,
И пришла та пора - "собираем мы камни"...
Натворили мы дел в мире форм, в мире чувств,
Натворили  мы дел... мысля злонравно,
Испытали мы столько потрясений и бурь,
Никогда не служили мы Богу исправно...
Натворили мы дел, не любя, всё спеша,
А куда мы спешили - кому то известно?..
Позабыли о том, что есть в нас Душа...
Иль считали её совсем "бесполезной"?..
Натворили мы дел - уж "расхлёбывать" пора,
Натворили мы дел и стоим у Порога,
Что мы ждём?.. Ведь закончится скоро Игра,
И пора возвращаться к родному Истоку...
5.04.2002г.