кометы

Лика Поо
Так засыпает ветер и песок
всё то, что было раньше чистым светом.
Мы были от любви на волосок,
но испугались чувств своих при этом.

И хорошо, в холодной пустоте,
мы станем жить бессмысленно и долго.
Кометы заплетаются в хвосте и отпадают
от небес, от Бога.

Весь мир накроет только тишина.
Безмолвие и снежная равнина.
Бездействие - такая же вина,
Как  выстрел в спину.