Скучаю...

Марина Самородина
Я тоскую без нежных твоих поцелуев,
Лишь в объятьях твоих остаюсь я живой.
Лишь тобой согреваюсь, тобой лишь живу я
Этой темной, холодной, унылой зимой.

Я скучаю и жду с нетерпением  встречи.
Как свидания наши  обидно редкИ!
Одиноко и грустно бывает под вечер,
Нестерпимо и больно от жуткой тоски.

Я смотрю на луну, на метель за окошком,
Образ видится твой в колыханье свечи.
Под крыло бы к тебе на чуть-чуть, на немножко.
Ну куда ты пропал?... Позвони!Не молчи!