Вчерашний день не вернуть

Наталья Пинегина
Ты знаешь, вчерашний день не вернуть,
Новый Год уже за спиной.
Время бежит, но осталось с тобой
То чувство, что появилось весной...

Даже не знаешь, как дальше быть,
Что сделать и как поступить?!
То забываешь с дневной суетой
И продолжаешь параллельно жить.

Нет, всё хорошо, только вот иногда,
Когда снег ложиться с небес
Ты вспоминаешь, что было вчера
И как этот мир исчез...

Пусть, всё, что было прошло,
Но это время осталось со мной,
Нет, не собираюсь грустить о весне,
Мне хорошо и с белой зимой.

Только чувства, что горели внутри
Перевернули мой мир вокруг,
Ты прости, что от этой любви
Получился замкнутый круг...

Нет, просто боялась сказать,
Что трепещет сердце моё
И с разлукой смогла лишь понять
Как люблю тебя я давно.

Да,  призналась  тайно себе,
Что иногда вспоминаю тебя
И лишь зима и белый снег
Знают, что чувствую я...

Знаешь, вчерашний день не вернуть,
Да я уже  не хочу,
Но почему-то, когда белый снег
Немножко о прошлом грущу...