Дав Друг Другу слово

Дмитрий Голдыш
 Он с ней спит, она с ним спит
 Дав друг другу слово.
 И измен не жжет огонь
 Душам боль знакома.
 Опыт есть, не в первый раз
 В жизни всяко было.
 Не о том в стихах рассказ
 Он, она любили.
 Без ответа, боль, слез дождь
 Жизни взрослой драма.
 Лоб разбила, он свой в кровь
 Есть на память шрамы.
 Заросли, одни рубцы
 Грабли больно били.
 Не хотели, а нашли
 Снова наступили.
 Ошибаясь, каждый раз
 Знали, есть надежда.
 Он мечтал, да и она
 Так искала нежность.
 Повезло, она с ним спит
 Сердцем полюбила.
 Он себя ей подарил
 И назвал любимой.
 И начать пора с нуля
 Дав друг другу слово.
 Нет измен и нет огня
 Душам боль  знакома.