Снегозадержание

Александр Матвеев 6
Платиновый снег январских залежей
Хлеборобы запасают впрок
Богатеют на глазах,ну надо же
Главное теперь чтоб не утек

Не сбежал весенними протоками
Задержался пашнею стервец
Не спроста терзал лощины с грохотом
Лемехом,железный жеребец

Не найти удачнее хранилища
Белого запустим на постой
Поменять его,успеем мы еще
Осенью,на слиток золотой