с одной строки и то чужой

Лика Поо
Я тоже часто всех люблю:
Но хорошо это иль плохо?
Не ждать ли мне взамен подвоха,
 за то что всех вот так люблю -

 необязательно, задаром,
и тем, кто мне казался старым -
свои конфетки отдаю?
Но что же делать? Ведь любви

всегда все возрасты покорны,
и хоть меняются рубли
и горние смолкают горны,
Я тоже часто всех люблю

и плачу долго и напрасно.
На мир смотрю глазами красно,
 и песенку свою пою...
Она звучит и не смолкает.

Любовь напрасная такая,
звучит и жить другим мешает,
меня из звука извлекая,
и сердце трепетно, как лань,
забьётся быстро- "перестань!

На всех твоей не хватит мОчи!
Любить все дни, любить все ночи.
А любишь ты поверь, себя." - - -
Я ...удивилась...Может, да...

Себя - как оборот медали!
В тебе любви нету и близко -
ты просто ...просто эгоистка.
И я с поникшей головой
иду одна к себе домой...