Продолжение-Пожалел волк кобылу

Горный Хрусталь 2
Продолжение - "Пожалел волк кобылу"

Отвел козу недавно, братцы, в лес,
волчица с голоду гуляла,
поблизости, загрызла, думал, что п.....,
но нет, рогатая дышала

гляжу, проснулся мишка и напал
медведю мигом сдачи дала,
рогом как саданула, он не встал
и отлетело вмиг забрало,

А козочке, видать, что хоть бы хны,
ушла куда - то убежала,
окинул взглядом, на снегу следы,
волчица ранена лежала

так стало жалко, надобно домой,
я ж человек на самом деле,
принес, и тут такой подняла вой,
на шум сбежались и соседи

немножечко поела и легла,
а тощая, торчали ребра
и дрессировку с самого утра
я потихоньку начал ловко

она еще умней, хитрей козы,
а злющая, вулкан - дикарка
и неудачны первые разы,
смазлива, копия овчарка

Ну, думаю, не сдамся, научу!
И будет мне на задних лапках
команды выполнять и по плечу!
И станет другом как собака