Надежда

Ксения Гомела-Едник
Смерть - новые двери а время - окно,
Рожденному ползать взлететь не придётся,
Ведь крылья сожгло безобидное солнце,
Упершись лучами в капризное -"но".
 
Лодонями (чЕрпая) дней безупречность,
Меняя закаты на новый рассвет,
НАДЕЖДА нам снова прошепчет -"Привет",
А ВЕРА, в душе воскресит человечность.
 
Распятье Иисуса висит на стене...
И мысли - нас больше никто не обидит!...
Лишь время секундными стрелками видит
Желанья возникшие тайно, из вне...