Мораль сей басни такова...

Белокрылая
"Вороне как-то Бог послал кусочек сыра..."
А может не вороне, а может и не Бог.
Коль очень любишь сыр... слова... творишь кумира -
Поймешь ты вскоре смысл  Крыловских мудрых строк.