СОН 4

Ксения Гомела-Едник
Опять звучит в тиши ночной,
Какой то странный голос… Твой?
Он так настойчиво зовет,
И нервов нити резко рвет,
Он искажается порой,
Похож слегка, на волчий вой,
Он ненавистен и любим…
Я не хочу расстаться с ним.
Он тонок очень и высок…
Он от меня на волосок…
Он проникает сквозь меня,
И рассыпается звеня.
По стенам бродит словно тень,
Сплетает вместе ночь и день,
И тело гнётся, будто боль
Во мне, насыщенна тобой.
Он так манит, он так зовёт,
Как наглый вор во тьме ползёт,
И рассыпается в ночи…
Рассвет, и первые лучи…
Какой-то очень странный сон,
И он вокруг со всех сторон…
И он звучит внутри меня…
Душа моя полна огня!